Официально: Fn уходит из Vega Squadron

Первые новости зимнего окна решафлов

Официально: Fn уходит из Vega Squadron

Ростислав «Fn» Лозовой покидает ряды Vega Squadron в дисциплине DOTA 2. Сообщение об этом можно увидеть на официальном сайте организации. По словам капитана команды Семена «CeMaTheSlayeR» Кривули причной для этого послужил несоответствующий игровой стиль первого номера.

Как сообщил CEO Vega Squadron, Алексей Кондаков, они ищут игрока, который в целом настроен на командную работу и у них уже есть некоторые наработки на этом поприще.

Коментарий капитана команды Семена «CeMaTheSlayeR» Кривули:

Когда Ростислав только пришел в команду, то у нас уже был сложившийся коллектив из четырех человек, под который он подстраивался,слышал фидбэк и работал над собой, чтобы исправлять ошибки. После того как летом мы собрали новый ростер, у нас толком не получилось создать команду из-за конфликтов. Те матчи, которые мы выигрывали, брались за счет личного скила некоторых игроков, например, того же Ростислава, под которого мы выстраивали игру и пики. Но сейчас Dota 2 – командная игра и побеждать на серьезном уровне, играя 4+1, в 2017 году практически нереально.

От себя и всей команды я хочу пожелать Ростиславу удачи в его дальнейшей команде. Я уверен, что такой сильный игрок может добиться больших успехов на про-сцене.

Из последних достижений Ростислава в составе Vega Squadron можно отметить поездку на WCA, призовые места на ESL One Frankfurt 2016 и WePlay Dota 2 League Season 3.

На данный момент состав Веги выглядит следующим образом: 

  1. Сергей «God»Брагин
  2. -
  3. Андрей «Mag»Чипенко
  4. Акбар «SoNNeikO»Бутаев
  5. Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.