Закончились квалификации на IEM Katowice

Судьба трех оставшихся мест на турнир в Катовице раскрыта

Закончились квалификации на IEM Katowice

На турнир серии Intel Extreme Masters, который пройдет в польском городе Катовиц, закончились квалификации в Европе и Северной Америке. По итогам две команды из нашего с вами региона должны были пройти на LAN часть чемпионата, а из Америки всего одна.

Чего и говорить, ведь первой командой, без особого труда квалифицирующаяся на Katowice стали любимчики публики Natus Vincere, которые в финальной серии «до трех побед» просто переехали датчан из Heroic, по итогу выиграв две карты подряд Mirage(16-9) и Nuke(16-4).  Na`Vi стали первой командой, взявшей квоту на турнир.

 

Потерпевшие поражение, датский коллектив встретился против только что «отрешафленного» состава G2, с подкреплением в  виде Кэнни «kennyS» Скрабом. По результатам можно сказать, что поражение от «рожденных побеждать» никак не повлияло на игру Heroic, так как последние вырвали две карты из рук французов, вместе с билетами в Катовицу.

 

В Североамериканском регионе дела обстояли куда проще, ведь в финале за единственную квоту сражались заново сформированные The Immortals против Team Liquid. Имея преимущество в одну карту, как выходцев из верхней сетки квалификаций, «бессмертным» не понадобилось еще попыток, что бы доказать свое первенство и бразильская команда забирает место на IEM Katowice.

 

Полный список участников турнира в Польше:

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.