Adam: «У многих команд свое видение игры»

Игрок вспомогающей роли дал свое первое интервью в Европе

Adam: «У многих команд свое видение игры»

Игрок команды Bears, Адам Шах, дал интервью для портала JoinDota и ответил на ряд интересующих вопросов в связи с грядущими приглашениями на The Kiev Major и ситуацией в команде. Самые интересные ответы специально переведены для наших читателей редакцией Game-Digest.

— Каким будет ваш следующий план, как команды?
— Мы все, вероятно,соберемся на буткемпе к концу месяца, в зависимости от того, являются ли мы приглашены в закрытые отборочные или нет. Если мы должны будем играть open-квалификации, то соберемся на несколько дней раньше.

— Как вы думаете Valve будет раздавать приглашения для Киева, похоже с Бостоном?
— Я думаю, что победитель StarLadder, вероятно будет «заинвайчен». Последние этого несколько команд, которые выиграли LANы, например, DC, OG. Ad Finem, вероятно, пригласят, но я не уверен, потому что после 2-го места в Бостоне они выступали очень слабо в онлайне, тем не менее, я думаю, что они получат приглашение.

— Как на счет WESG, как вы думаете, что будет рассчитывать на Valve?
— Я не уверен.  Если не говорить о OG, то вообще не понятно, кто получит инвайт. Team Liquid хорошо выступают в онлайне. Я думаю, что единственный способ получить приглашение для них – это победа на StarLadder. Кроме них, я думаю, что все остальные  европейские коллективы должны играть отборочные.

— Обновление 7.02 вышло по середине классификции на DAC, как вы думаете, Valve будет делать какие-либо еще дополнительные корректировки до того Киева?
— Я думаю, что  нормально так, как есть сейчас, хотя некоторые вещи, которые должны быть установлены подправлены, как камни Earth Spirit и прочее.

— Как вы думаете, патч все еще развивается или уже устоялся?
— Я думаю, что многие команды имеют свою собственную стратегию, как играть в новом патче и до сих пор нету 100 % победителя. Все очень ситуативно.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.