Natus Vincere не прошли на The International 2017

Легендарный украинский клуб впервые в своей истории пропустит Чемпионат Мира по Dota 2

Natus Vincere не прошли на The International 2017

В последнем матче группового этапа СНГ квалификации на The International 2017, украинский коллектив Natus Vincere сразился за место в плей-офф с командой Vega Squadron. В конечном итоге, после изнурительного противостояния «Акулы » победили и заняли первое место в групповом этапе, а Na`Vi, впервые в своей истории не поедут в Сиэтл.

Очевидно, что подобный расклад не удовлетворит ни саму организацию, ни её фанбазу. Такое ощущение, что целая эпоха отошла в прошлое в этом матче.

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Денис Соколовский
    online
      Денис Соколовский, 28.06.2017 03:40
    -1
    Шото по барабану
    Артём Оришевский
      Артём Оришевский, 28.06.2017 09:57
    +1
    мудаки.
    ждем новый очередной состав
    justhateme
      justhateme, 28.06.2017 10:21
    +9
    Клоуны. Грамотность принятых менеджментом решений очень четко отображается на уровне выступлений всех составов.
    kvintua
      kvintua, 28.06.2017 11:05
    +4
    Я вболівав за них скільки пам'ятаю себе в кіберспорті, але менеджмент має реально зробити повну перестановку......можливо включно з самим менеджментом.
    Sadixson
      Sadixson, 28.06.2017 14:31
    +3
    мне кажется, что тут в первую очередь была проблема в пиках - что-то там произошло после проигранной квалы на эпицентр и соннейко сел на пик. стало хуже (уже такое было после инта прошлого) - объективно нужен тренер, человек придумывающий и продумывающий стратегии. а по поводу менеджмента - то тут как минимум один очевидный провал (при всех плюсах - давали и гейм хаус офигенный, старались сделать этих людей командой совместным времяпровождением, и т.д.): собрать всех за 3 дня до игр - это просто смешно. вот и получилось полторы стратегии на спирит и вегу (скорее всего от онолитега Димы-Дакоты), которые банально были даже не отработаны. Или взять какого-то фнг на драфтера, или тренера который будет кроме драфта уметь работать с людьми (раскрывать их). не вижу таких на про сцене, особенно в снг... так что ничего хорошего нави не ждёт пока что... хорошо, что на инт не попали, а то бы там их изнасиловали и как минимум отсрочили бы изменения если не в составе, то в тренировках/сборах/драфте. с Гоблаком в аналитике после матча с Вегой полностью согласен - два пути: набрать новый состав, или прямо сейчас начать работать над проблемами текущего коллектива (драфт, комуникация, обязанности), не меняя состав. простите за многабукв
    jwls
      jwls, 28.06.2017 19:18
    +2
    Может, и к лучшему. Может, хватит ума переосмыслить все и сделать реорганизацию
    csardas
    csardas, 28.06.2017 23:21
    +2
    Стоит ли дальше строить команду вокруг Данилы? Вот вопрос. Но без денди нави как бы останется просто названием.
    Kris Nolty
      Kris Nolty, 29.06.2017 04:31
    -3
    смотрел матчи квалификации, кроме денди там нет толковых игроков. Понабирали бля данцев, шведов, русского в украинский коллектив. Понимаю что легионеры так сказать, но они же играть не могут.
    Oleksandr Bezchasnyi
      Oleksandr Bezchasnyi, 29.06.2017 10:30
    +1
    Kris Nolty, 29.06.2017 04:31
    смотрел матчи квалификации, кроме денди там нет толковых игроков. Понабирали бля данцев, шведов, русского в украинский коллектив. Понимаю что легионеры так сказать, но они же играть не могут.
    Вот здесь категорически не согласен, играл то один человек, но никак не Даниил, а Витя.
    guelder
      guelder, 29.06.2017 14:56
    +1
    Kris Nolty, 29.06.2017 04:31
    смотрел матчи квалификации, кроме денди там нет толковых игроков. Понабирали бля данцев, шведов, русского в украинский коллектив. Понимаю что легионеры так сказать, но они же играть не могут.
    Не согласен. Индивидуально каждый силен, а вот когда вместе собираются чего-то не хватает....практики, стимула, норм тренера...хз...
    Sadixson
      Sadixson, 29.06.2017 22:20
    +2
    кто слушал сегодня Alwayswannafly сегодня в перерыве между финальными играми на снг регионе - тот уловил, что после 0-8 (а может после квал на эпицентре) внутри команды случился серьёзный конфликт - из-за которого и играли каждый за себя (даже во время кв). судя по всему, два лагеря - "наши" и "европа", это даже по лайнам было заметно. Бивера я бы не кикал, какие бы ульты он не ставил в молоко (если чё, Генерал тоже сделал критическую ошибку с эхослемом против веги). С ним появились нормальные варды, по крайней мере до конфликта вижн был на порядок лучше, чем с тем же арстайлом и соннейко. а вот про Соннейко я бы задумался - второй раз серьёзный турнир, и серьёзные игры проигрывают - и сразу начинаются конфликты. в прошлый раз хвост, потом артстайл, в этот раз пайкатт. Не похоже на совпадение... Я всё понимаю, у тебя есть скилл, 9к, ты видишь ошибки которые потом ведут к поражениям - но неужели сложно взять себя в руки и после игры спокойно объяснить партнёру, в чём ошибки, он же в твоей команде, и если ты заботишься только о себе, всё равно проиграешь по итогу, ведь это командая игра?.. Стаки из 5 6.5к парней едут в Сиэтл, а 7.5, 8, два 8+ и 9к едут домой обделавшись с командами, которых они не замечали ещё два месяца назад. Тут самое время самим игрокам сделать выводы, и руководству дать им понять что киков не будет и надо что-то делать если хотят выигрывать. Если даже тогда не будет попыток наладить отношения - просто закрывать состав по дота2, пока не найдётся 4 человека и тренер, которые смогут сыграть с Генералом, а остальным сказать спасибо и досвидос.

    п.с. всегда нравился Денди, и его умение сфокусироваться на результате, и даже более того, не думаю, что его игра проседала (чаще всего был банальный перепик в пользу чужого мидера, и минус мораль когда в миду тусовалось по 3 человека соперника, а своих чуть меньше чем 0). Но то, что он со своим опытом не смог сплотить команду хотя бы на квалы - однозначный минус, значит он сам был частью конфликта.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.