PGL Major Krakow: Gambit Gaming выбили Fnatic

Gambit под руководством Zeus впервые попадают в полуфинал мейджора

PGL Major Krakow: Gambit Gaming выбили Fnatic

Первая серия «best of 3» была исполнена командой Даниила «Zeus’a» Тесленко, которые сыграли против Олофа «olofmeister» Кайбьера и ко. Коллективы Gambit Gaming и Fnatic выбрали для противостояния такие карты, как: de_train, de_inferno и de_overpass.

Первая карта встречи — de_train. Первые три раунды берут Gambit. Следующий раунд уходит в актив Fnatic. Шведы выигрывают последующие пять выходов подряд, счёт становится 3:6. Gambit Gaming удаётся взять несколько розыгрышей и закончить половину со счётом 7:8. Второй пистолетный раунд остаётся за коллективом из СНГ. Команды размениваются раундами. После счёта 15:14, ребята с Gambit забирают победный раунд, - 16:14.

Картой номер два, которая может стать победной для СНГ-коллектива, становится - de_inferno. Вновь первые три раунда уходят нашему коллективу. Та же история с первым оружейным, - раунд в копилку шведов. Форсированный бай от последних приносит им второй раунд. «Форс» в ответ, и счёт 5-2. Камбек в первой половине от Fnatic, счёт 7-8 для команды из Швеции. Четвёртая пистолетка за Даниилом и ко. Очень напряженная и близкая игра от команд, но все же Gambit Gaming дожимают шведов. Победа со счётом 16:12. Итоговый счёт противостояния — 2:0. Поздравляем!

 

_________________________________________________________________________

Материал подготовлен при поддержке онлайн сервиса CSGO.CASH. CSGO.CASH - самый быстрый сервис для продажи вещей CS:GО за реальные деньги.

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Денис Соколовский
      Денис Соколовский, 21.07.2017 17:53
    +2
    Да прибудет сила с ними в завтрашнем полуфинале!
    kvintua
    kvintua, 21.07.2017 18:26
    +1
    Денис Соколовский, 21.07.2017 17:53
    Да прибудет сила с ними в завтрашнем полуфинале!
    АВЕ
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.