PGL Major Krakow: Astralis остановила SK в четвертьфинале

Нереальная игра от device и компании удивила всех

PGL Major Krakow: Astralis остановила SK в четвертьфинале

Чемпионское «бест оф 3» на порядке дневном в Кракове на Tauron Arena. В противостоянии за выход в полуфинал мажора сошлись Astralis и SK Gaming. В преддверье сильной игры от оппонентов команды выбирали только «топ» карты. Показывать уровень подготовки решили на картах: de_cache, de_overpass и de_mirage.

Первой картой серии стала локация de_cache. Очень напряженная пистолетка в исполнении обеих команд, но датчане взяли раунд. Тут же «форс» от бразильцев – счёт 1-1. Ответ «форсом» от команды из Дании – и 2-1. Размеренная игра от бразильцев вносит напряжение в игру, но Astralis удается выиграть первою половину, счёт – 8:7. Сочное начало от gla1ve и компании во второй половине, - 14:8. Бразильское чудо в исполнении SK, счёт – 14:12. Нереальный «фейк» раунд от датчан – 15:12. Astralis дожимают пик бразильцев. Счёт серии 1-0.

Следующая карта может решить вопрос второго полуфиналиста, это выбор команды из Дании, - de_overpass. Интересные раунды в атаке от датчан и фантастическая защита от бразильцев, - 4:1. Агрессивная игра на «форс» и «эко» раундах от SK, но раунды за оппонентами, счёт – 4:4. Стабилизировав свою экономику, датчане не отпустили игру, первая половина в их пользу, - 10:5. Astralis забирают первые 3 раунда в защите, 13:5, на очереди первый оружейный раунд. И он уходит к команде защиты, 10 мачт поинтов для бразильцев. Astralis дожимают SK Gaming, - 16:6. Еще один учасник полуфинала известен, где они встретятся с Gambit Gaming.  

_________________________________________________________________________

Материал подготовлен при поддержке онлайн сервиса CSGO.CASH. CSGO.CASH - самый быстрый сервис для продажи вещей CS:GО за реальные деньги. 

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.