PGL Major Krakow: Результаты первого дня плей-офф

Триумф Gambit и разочарование от SK - подбиваем итоги открывающего дня PGL Major Krakow

PGL Major Krakow: Результаты первого дня плей-офф

Первую серию «бо3» сыграли коллективы Gambit Gaming и Fnatic. Выбором для противостояния были пикнуты такие карты: de_train, de_inferno и de_overpass.

Первой картой стала de_train. Максимально плотная борьба в исполнении команд. Качели на протяжении 30 раундов. После первой половины со счетом 8-7, продолжается равное состязание за раунды. Первую победу одерживают Gambit Gaming, - 16-14.

Второй картой стал выбор команды из Швеции, - de_train. Похожее начало карты в исполнении команд. Красивая игра, камбек в первой половине игры. Очень напряженное сражение на банане, ребрах и точке для установки бомбы. В итоге СНГ-коллектив оказался сильнее. Победа в ирге 16:14, и серии 2-0.

Команда выходит в полуфинал! Поздравляем!

Смотрим «бест оф 3» от чемпионов в Кракове. В борьбе за выход в полуфинал мажора сошлись Astralis и SK Gaming на картах: de_cache, de_overpass, de_mirage.

Локация для начала серии была выбрана карта de_cache. Нереальное количество «форс» раундов от оппонентов показывает, что игра будет напряженной. Близкая игра и первая половина остается за датчанами, 8-7. Неожиданная атака от коллектива Astralis, камбек от SK. Напряженное завершение матча, - и победа за командой из Дании, 16:12.

На стадии пиков-банов была выбрана карта de_overpass, которая может стать решающей в этой встрече. Такого уровня игры никто не ожидал от датского коллектива, первая половина уходит в их копилку со счётом 10:5. Бразильцы ничего не смогли показать в атаке. Astralis побеждают со счётом 16:6.

Еще одна команда выходит в полуфинал! 

Последний полуфинал сегодняшнего дня состоялся между командами BIG и Immortals. Картами данной серии стали: de_cbble, de_inferno, de_train.

Картой первой встречи становится de_cbble. Сильная защита от бразильцев не позволила показать свою игру оппонентам, и первая половина закончилась со счётом 12:3. Звонок в «камбечную» от немцев позволил им взять серию раундов и выйти на счёт 13:9. Очень напряженная игра, которая после 30 раундов имела счёт 15:15, переходит на дополнительные раунды. Красивая игра от противников, и все же BIG вырывают победу 19:17.

Вторая карта четвертьфинала de_inferno. Не лучшее начало для команды немцев, проиграно семь раундов подряд. Победа в первой половине от бразильцев, полное уничтожение оппонентов, счёт 13:2. Вторая половина началась не очень хорошо для BIG, 15:2. Бразильцы выбивают пик противника 16:7. Счёт серии 1-1.

Последняя возможность попасть в полуфинал мажора будет разыграна на карте de_train. Агрессивные размены раундами, и равный счёт в начале матча. Качели от команд, и первая половина минимально за бразильцами. Выход вперед от немцев, камбек от противников, качели в конце матча. Бразильцы додавили оппонентов, победа со счётом 16:14. Известен еще один полуфиналист! Поздравляем!

Игроком первого дня флей-офф стадии мажора, по версии Sport.ua, сделав огромный вклад в победу своего коллектива в четвертьфинале, стал игрок команды Astralis, - Николай «device» Ридтц

_________________________________________________________________________

Материал подготовлен при поддержке онлайн сервиса CSGO.CASH. CSGO.CASH - самый быстрый сервис для продажи вещей CS:GО за реальные деньги. 

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.