PGL Major Krakow: BIG проигрывают Immortals

Проиграв свою сильную карту, BIG покидают турнир

PGL Major Krakow: BIG проигрывают Immortals

Не менее интересное противостояние осталось на конец этого дня. В серии матчей за возможность сыграть в полуфинале PGL Major Krakow в нешуточной борьбе друг против друга выступили команды BIG и Immortals. Для того, чтобы выявить достойную команду команды выбрали: de_cbble, de_inferno, de_train.

Серия начнётся с пика бразильской пятерки - карты de_cbble. Активное начало от коллективов как в обороне, так и в атаке, счёт – 3:3. Очень сильная защита от «бессмертных» и ситуация оборачивается в их пользу, - 8:3. Первая половина за бразильцами 12:3. Смена сторон и немцы показывают хорошую защиту, - 12:6. Первый для бразильцев случился только через серию раундов от оппонентов, - 13:9. Атака так и не смогла подобрать ключ к обороне, - 14:15. Бразильцы дожали раунд, мы переходим на дополнительные раунды. На морально – волевых BIG побеждают на карте противника 19:17. Счёт серии 1-0.



Закончится ли серия на второй карте, как две предыдущие встречи? Смотрим вторую карту de_inferno. Первые раунды уходят в копилку бразильцев, 6:0, непонятные действия от игроков команды BIG. Первая половина за бразильцами 8:1, вопрос с каким счётом. Разгром от «бессмертных» 13:2. Отдав 15 раундов, немцы взяли серию раундов, но отыграть 11 матчпоинтов оказалось нереально, - 16:7. Счёт серии 1-1.

Решающая карта этого четвертьфинала будет проходить на карте de_train. Очень агрессивное начало в исполнении команд, - 3:3. Шаткая игра не дает возможности определить кто же сильнее. Бразильцы берут первую половину со счётом 8:7. Уверенная защита от немцев застала пятёрку противников нервничать, 12:9. Мини камбек от Immortals, - 13:13. И последние дожимают последнюю карту. Победа команды из Бразилии 16:14. Счёт серии 2-1. Удачи в полуфинале! 

Материал подготовлен при поддержке онлайн сервиса CSGO.CASH. CSGO.CASH - самый быстрый сервис для продажи вещей CS:GО за реальные деньги.

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.