PGL Major Krakow: Virtus.Pro разгромили North

Забрав пик соперника, Virtus.Pro не оставляют шансов North на карте de_nuke

PGL Major Krakow: Virtus.Pro разгромили North

Последний четвертьфинал сыграли в начале дня номинальные хозяева турнира, - Virtus.Pro и команда из Дании, - North. Для того, чтобы решить, кто же достоин полуфинала мажора были выбраны следующие локации: de_cbble, de_nuke и de_mirage.

Первой картой этой встречи стала de_cbble. Хорошее начало в исполнении польских мишек, - 5:1. Быстрые раунды от датчан, с которым ничего не смогли сделать оппоненты, - 7:4. Непроходимая защита от VP, первая половина за ними 11:4. Вторая часть карты началась под диктовку хозяев, 14:4. Размены раундами в защите и атаке приводят к счёту 15:7. Шифрованный раунд о поляков и первая карта за ними, - 16:9. Переходим на вторую локацию.

Возможно решающая карта в данном четвертьфинале состоится на пике Snax’a и ко, - de_nuke. Надежная игра в защите от коллектива из Дании, счёт 4:0. В ответ мишки показывают разнообразные атаки на базы «А» и «В», и счёт 6:6. Сумбурное завершение половины в пользу North, - 8:7. Virtus’a показывают непроходную защиту, счёт – 15:10. VP дожимают оппонентов, и выходят в полуфинал, 16:10.

Счёт серии 2-0. Поздравляем!

_________________________________________________________________________

Материал подготовлен при поддержке онлайн сервиса CSGO.CASH. CSGO.CASH - самый быстрый сервис для продажи вещей CS:GО за реальные деньги

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.