XBOCT стал тренером Natus Vincere

Несмотря на все слухи, Александр Дашкевич нашел свой путь домой, но уже в роли тренера

XBOCT стал тренером Natus Vincere
Сегодня состоялся анонс долгожданного пополнения в составе Natus Vincere по дисциплине Dota 2! На позицию тренера вступает игрок, хорошо знакомый каждому болельщику команды — Александр «XBOCT» Дашкевич!
 
Организация долго искала на вакантную должность человека, который не только хорошо разбирается в такой сложной игре, как Dota 2, но и разделяет все игровые ценности Na`Vi. Александр является идеальным кандидатом: он прекрасно понимает, что необходимо коллективу для того, чтобы вновь подняться на вершину профессиональной сцены.
 
XBOCT выступал в составе Рождённых Побеждать на протяжении 5 лет: именно с ним были достигнуты наиболее значимые успехи в истории Natus Vincere — первое место на The International, а также многочисленные победы на турнирах уровнем ниже. После ухода из организации XBOCT неоднократно появлялся в амплуа аналитика на различных чемпионатах, где был желанным гостем.
 
Начиная с сегодняшнего дня, XBOCT будет тренировать игроков Natus Vincere. Мы уверены, что Александр привнесёт в игру Na`Vi множество интересных тактик и стратегий, благодаря которым уровень игры нашей команды значительно повысится.
 
Комментарий от Александра «XBOCT» Дашкевича:
 
«Я действительно очень рад вернуться в Na`Vi, особенно в роли тренера. Я верю, что смогу оказать необходимую помощь команде. Вместе мы сумеем показать всем, кто такие Na`Vi. Спасибо организации за доверие!»

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    kvintua
    online
    kvintua, 30.07.2017 15:34
    +4
    Xboct in da house! Это будет тяжелее, чем мы думали
    Yaroslav Polishchuk
    online
      Yaroslav Polishchuk, 30.07.2017 16:34
    -1
    чесно кажучи не впевнений у ньому, як у тренері... а от приклад Артстайла у ролі тренера доволі показовий
    wtfwjd
      wtfwjd, 30.07.2017 16:45
    +1
    ага, сейчас VP топ 3 мира с Артстайлом....Верю в Александра Юрьевича, как тренера!
    justhateme
      justhateme, 31.07.2017 12:17
    0
    Саня недавно говорил что в рот колошматил ту доту. Причем не для видосов на ютубчике и не на стримах, а в реальности за бокалом пива. Понятное дело что вариант рубить бабос - ура-ухты. Но бублик немного гонит. Нехотящий связываться с дотой тренер, 6к ММР мидер имеющий пул в 5 героев, Витя-машина, у которого еще детство в одном месте играет, и абсолютно равнодушный, по***истичный, вечномашнящий Акбар(который чуточку все же стал более взрослым) Ну так себе костяк команды. Потом они возьмут +2 ракообразных существа. На мотивации "НЬЮ ЭРЫ" начнут показывать резалты на буткемпах и во время отборов на "чтотам следующее масштабное?" и сдохнут через 2-3 месяца. А потом "ракообразные виноваты, команда не виновата, менеджмент все ок, просто лидера у нас в команде нет"
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.