Zeus возвращается в Natus Vincere?

Новая порция слухов о потенциально самом скандальном летнем трансфере в CS: GO

Фото: DreamHack. Даниил «Zeus» Тесленко
© Фото: DreamHack. Даниил «Zeus» Тесленко

В Instagram-аккаунте Natus Vincere появился тизер анонса нового состава по CS:GO, где фигурировала три обьекта — Электрика, Молния и Ангелочек. Очевидно, что это отсылает нас к трем возможным кандидатурам в команду: electronic, Ange1 и внезапно — Zeus.

Нет, вы всё прочитали правильно. Чемпион PGL Major Kraków 2017 Даниил «Zeus» Тесленко может вернуться в «домашнюю» организацию Natus Vincere. Информацию об этом опубликовал инсайдер DonHaci.

Перевод: «Electronic/Zeus/Ange1 - двое из них присодединятся к Na`Vi. Переговоры идут в полную силу»

Кроме этого, атмосферу подогревает и сама украинская организация через свой Instagram. Вслед за первым тизером, Na`Vi опубликовали следующий, согласно которому полноценный анонс состава фанаты смогут увидеть уже завтра.

Напоминаем, что Даниила «Zeus» Тесленко исключили из стартового состава Na’Vi в августе 2016 года. Вместо него в коллектив пришел s1mple. В октябре Zeus заключил контракт с Gambit Esports. С новой командой он выиграл DreamHack Winter 2016, DreamHack Austin 2017 и PGL Major Kraków 2017. За победу на major-турнире Gambit получила $500 тыс.

 

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.