Какие изменения произошли в командах перед началом нового сезона

Выставленные на трансфер игроки, а так же те, которых кикнули и что из этого получилось

Метки
Какие изменения произошли в командах перед началом нового сезона

После окончания PGL Major Krakow все затаили дыхание в ожидании, что же будет дальше. Кто и когда покинет станы прежних команд, и, что самое важное, где же они будут продолжать свою карьеру.

Начнём с самого громкого возвращения этого лета. После откровенно плохой игры на последнем мажоре, организация Natus Vincere решила кардинально подойти к устранению проблем в СS GO – составе. Выставив на трансфер снайпера команды, Ладислава Ковача и, на тот момент, капитана Дениса Костина. Первого почти сразу же выкупила команда Faze, второй же остался выставленным на трансфер. И тут, как гром в ясном небе, случился кик тренера победителей последнего мажора, - Kеn’a. А за ним из Gambit ушел и капитан, - Даниил Тесленко. Вернувшись в НаВи, Даня привел и тренера, - Михаила Благина, а так же был снят с трансфера seized. Теперь состав желто-чёрных выглядит так:

Не уходя далеко, обратим внимание на уже упомянутых Faze. Покинув стан Рождённых Побеждать, место снайпера занял Guardian, заменив allu, который не справился с задачей «мейн авп». Сделав только одну замену, коллектив выглядит следующим образом:

Оставшись без капитана, Gambit возложили эту роль на лучшего игрока последнего мажора, - Адрена Кыстурбаева. Дальше организация выкупила контракт Hobbita за круглую сумму, и пригласила молодого игрока в свою пятёрку, - Бектяра Бахитова. В следствии имеем:

В это же время коллектив Mousesports покидает loWel, ходили разные слухи на тему, кто же пополнит данный состав, и один из слухов был точным, - Миикка Кемпии, вторым же стал менее ожидаемый трансфер с HellRaisers, - Мартин Стик, играющий под ником STYKO. Обновившись двумя игроками, получаем команду: 

HellRaisers не остановились на том, что опустили одного игрока. На трансфер был выставлен Владислав Нечипорчук, играющий по ник-неймом - bondik. А в команду пришли: Исса Мурад и Озгюр Экер. Команда обрела следующий вид:

Вновь вспыхнули ссоры в коллективе Fnatic, и организация решила не идти на поводу игроков. Было много предположений и нескольких игроков сватали шведам. В результате получили уход olofmeister’a, и пришедшего на его место, - Goldena.

А у Vega Squadron дела пошли хорошо, - организация подписала весь состав направления CS:GO.

Тем временем Cloud9 отправили на скамью n0thing’a и shroud’a. На их место в состав пришли RUSH и Tarik. Посмотрим что получится из этой перестановки.

На данный момент это все изменения, которые прошли в столь короткий период. Желаем составам найти синергию и показывать нам с Вами только красивую игру. Ведь уже совсем скоро мир снова захлестнёт от потока турниров по дисциплине CS:GO.

А пока, Sport.ua желает Вам хорошего начала недели! 

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.