ESL Pro League: делаем первые выводы

Как проходит начало нового сезона в дисциплине CS:GO

ESL Pro League: делаем первые выводы

Последние несколько дней активно проходят матчи между командами в рамках 6 сезона ESL Pro League. Обратим внимание на европейский дивизион.

Больше всего игр было сыграно коллективом Faze Clan. В обновленном составе, вместе с Guardian и olofmeister, команда успела показать себя на 8 картах, уступив только на двух из них, командам: BIG и Mousesports. В итоге, коллектив занимает первое место в таблице с 18 пунктами.

Вторыми идут ребята из Fnatic. Сыграв только 6 матчей, команда выиграла 5 из них, при этом, уступив в серии, со счётом 1-1, только желто-чёрным. Таким образом, имея 15 очков, и несколько матчей в запасе, шведы делят эту позицию еще с двумя командами.

С такой же серией 5 побед и одно поражение и 15 пунктов, идет команда North. Заменив недавно Magisk’a на Вальдемара «valde» Вангсе, показывает неплохую игру. Доказательством чего является столь высокое место.

И лишь с 5 победами, закрывает тройку «серебренных мест», коллектив Heroic. Парни отыграли все восемь игр, что делает их позицию шаткой. Мы будем следить за этими парнями.

Получив 13 баллов, на пятом месте, разместились игроки из G2. Сыграв только шесть карт, команда идёт со стабильными 4 победами, и 3 поражениями. У французов еще не все потеряно.

Дальше, с неожиданным счётом игр в 2 победы и 2 поражения идут Astralis. Но не стоит делать на этом акцент, поскольку эта команда может вернутся в любой момент. Текущая позиция – 6 место, и 6 баллов в турнирной таблице.

«Нижнюю восьмерку» открывают парни из Mousesports. И только 6 пунктов добавились к их турнирному значению, после очень напряженного противостояния с французами из G2.

Вторыми в нижней восьмерке, - это тот итог, который смогли себе заработать NaVi. Проиграв Heroic 0-2, и сыграв 1-1 со шведами из Fnatic и NIP, команда открывает тройку нижней части таблицы группового этапа. 6 баллов.

Дальше идут BIG, которые очень громко заявили о себе на последнем мажоре. Всё те же 6 игр, но уже только 2 победы и 4 поражения. В итоге только 6 пунктов и 9 позиция.

Godsent, в свою очередь, сыграли всего лишь три карты. Показав неплохую стрельбу. В наличии у парней пока-что только 5 баллов.

И те же 5 баллов присуждены команде EnVyUs. В отличии от Godsent, французы сыграли уже 6 карт. Но так и не смогли найти свою игру.

СНГ-коллектив, HellRaisers показывает очень вялую игру. Из сыгранных карт, парням удалось зацепится лишь за одну. Таким образом 4 балла в копилке.

NIP одержали первую победу. Это случилось в матче с Natus Vincere. Таким образом, имея в своей копилке 3 балла, команда занимает предпоследнее место.

Играми без побед отличились парни из LDLC. Команда идёт с одними поражениями и нулём в таблице.  

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.