DreamHack Masters: итоги второго дня

Красивые игры, неожиданные победы на арене в Мальме

DreamHack Masters: итоги второго дня

Уже второй день идет борьба между командами в групповом этапе турнира в Мальме. Давайте посмотрим, как прошёл еще один день на DreamHack Masters Malmo 2017.

 

Наконец-то пошли серии best of 3. Первыми сошлись SK Gaming и North. Карты на серию выбрали: de_cbble, de_train и de_inferno. Взяв только первую карту, бразильцы больше смогли переиграть оппонентов. Победа за North, счёт серии 2-1.

Во второй серии «бо3» сошлись австрийцы и желто-чёрные. Карты были следующими: de_overpass, de_mirage и de_train. Но двух карт было достаточно Astralis, чтобы показали свою силу. Взяв всего 16 раундов за две карты, NaVi проигрывают серию, 0-2

Следующая пара, - Ninjas in Pyjamas и Gambit Gaming. Картами для соревнования были: de_cache, de_overpass и de_train. И еще один интересный момент, выиграв только одну карту, - казахи уступают в серии. Победа NIP, 2-1.

Последняя пара второго игрового дня, - Immortals и G2. Играть решили на таких локациях: de_mirage, de_inferno и de_overpass. Показав хорошую первую карту, французы не сумели дожать оппонента на второй. Собрав силы в кулак, команда, из Франции, дожала оппонента, 2-1.

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.