DreamHack Masters: итоги третьего дня

Кто же попал в плей-офф стадию, а кто покинул турнир

DreamHack Masters: итоги третьего дня

Еще одна закрытая стадия отделяет нас с Вами от плей-оффа на арене в Мальмё. Какими получились пары и результаты их стычек, об этом Вам расскажет Sport.ua.

Серии бест оф 3 за выживание открыли SK Gaming и С9. Бразильцам не понравилось вчерашнее поражение, и они сделали все, чтобы не совершить ошибки еще раз. Парни расправились с противниками на de_train и de_cbble, победа в серии 2-0.

Вторыми в паре были Natus Vincere и Renegades. Картами для решения вопросов выбрали: de_cbble, de_train и de_nuke. Но разница в классе дала о себе знать, не без проблем, но желто-чёрные забираю серию в свою копилку, 2-0.

В третьем туре серий бо3 сразились Gambit Gaming и Faze Clan. Локации, которые выбрали команды: de_mirage, de_train и de_nuke. Сильную и полную серию показали составы, не желая уступать, но сильнее, все же, оказались казахи, - победа Gambit, 2-1.

Последней серией стала игра шведских Fnatic и бразильцев из Immortals. Не смогли парни из Швеции ничего предложить оппоненту, проиграв серию, со счётом 2-0, на картах: de_train и de_cache. 

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.