Кел'Тузад приходит в Нексус

Выход нового героя, новый сезон в соло и командой лиге и многое другое

Кел'Тузад приходит в Нексус

Уже несколько недель не сходит с уст почитателей вселенной Blizzard имя легендарного Кел’Тузада. Какую роль получил верховный лич Плети, и что еще ожидает нас в последнем обновлении, об этом расскажет Sport.ua.

Разработчики вселенной Heroes of The Storm в один голос говорят от том, как давно они ждали этого момента – Воскрешения Кел’Тузада. Он верно служил Королю-личу как при жизни, так и после смерти. Став верховным личом Плети и получив во владение некрополь Наксрамас, Кел'Тузад остается доверенным советником Артаса, способным повелевать самой смертью. Более подробно можно посмотреть в серии роликом отснятых во время работы над героем. И вот он здесь, в Нексусе. 

Новый герой

Пробежал котик, но от него веет морозом… и ветрами Нордскола. Я услышал крик: «Биглсуорт, вернись, я тебе покушать принес», после этих криков мое тело покрылось мурашками, я увидел, как из-за горизонта появляется летающая крепость Наксрамас… и это предзнаменует приход Кел’Тузада и его войска.

Кел’Тузад – убийца дальнего боя обладающий невероятной силой. Его способностями стали: «смерть и разложение», «кольцо льда» и «цепи Кел’Тузада». Героические способности: «ледяной взрыв» и «прорвы тьмы».

Герой является кастером, и основой его способностей являются заклинаниями контроля, что дадут преимущество в роум-ганках и тим-файтах. Он предназначен для опытных игроков, которые смогут на полную «раскликаться».

Изменения в рейтинговых матчах:

  •     Параметры системы подбора соперников станут менее строгими для всех игроков, чтобы ускорить процесс перемещения по рейтинговой лестнице во время первых матчей сезона
  •      В квалификационных матчах значение рейтинга, присваиваемое игрокам с высоким рейтингом подбора соперников (MMR) по завершении квалификационных матчей, не может превышать соответствующее требование для высшей лиги более, чем на 1000 очков.
  •   В элитную лигу теперь можно будет попасть через 2 недели после начала рейтингового сезона.

В связи с изменениями талантов героев, были обновлено художественное оформление для:

  •   Леорика
  •   Джайны
  •   Лейтенанта Моралес,

а также эффекты «Клинса» и подобных ему талантов обновлены для большей наглядности.

Изменения в системе задач

На экране счета на закладке талантов появилась панель задач. Также во внутриигровом журнале будет отображаться как выполнение, - так и сброс задачи. Теперь, по выполнению, задачи буде приходить персональное уведомление.

Были внесены исправления в подсказках и описаниях, устранены баги, относящие к полям боя, героям и их способностях. 

Более подробно обо всех изменениях можно узнать по ссылке.
 

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.