Eleague Premier 2017 обзор группы А

Итоги первого группового этапа в Атланте

Eleague Premier 2017 обзор группы А

Несколько дней отдыха для команд после DreamHack Masters Malmo, и мы переходим в следующий турнир. Первый этап групповой стадии Eleague Premier 2017. Вашему вниманию группа А.

Первой игрой стало противостояние между Faze Clan и Renegades. Парни выбрали карту de_mirage. Австралийцы пытались играй на равных с «галактикос», но уступили, забрав девять раундов. Победа Faze, 16-9.

Вторая карта этапа, - de_inferno. Коллективы на локации – Natus Vincere и G2. Равная игра от обеих пятёрок с оружием, но, на этой мапе, желто-чёрные были сильнее. Победа NaVi, 16-10.

Третья игра состоялась между новой командой Ладислава Ковача, - Faze и старой гвардией того же Ковача, Natus Vincere. Еще одно de_inferno для «нави», однако, в данном противостоянии карта ушла Faze, 16-6.

Серию бест оф 3 между собой сыграли G2 и Renegades. Картами для розыгрыша стали: de_mirage, de_nuke и de_cbble. Первая карта, пик команды из Австралии, не зашла парням. Французы берут первую карту, 16-9.

Вторая карта прошла под диктовку французского коллектива, взяв только два раунда, команда из Австралии покидает турнир, 16-2.

Серия бо3 за выход из группы А состоялась между Natus Vincere и G2. Карты на серию: de_cbble, de_inferno и de_overpass. Очень близькая игра от обеих сторон не может не радовать, и все же «коблстоун» уходит команде из Франции, 16-12.

Второй картой стала «инферно». Первые десять раундов просто улетели для НаВи, выигрывая первую половину 12-3, проигрывают встречу 16-14 и покидают турнир.

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.