ESL ONE New York 2017: обзор первого дня

Неожиданные перформансы, отличная стрельба и многое другое

ESL ONE New York 2017: обзор первого дня

Пройдя несколько турниров после межсезонья мы наконец добрались до Нью-Йорка, действующим чемпионом которого являются Natus Vincere. Выйдет ли защитить титул? Или не будет выхода из группы? Давайте смотреть за первой стадией, о которой Вам расскажет Sport.ua

Первым матчем дня была стычка между SK Gaming и EnVyUs. Карта, - de_cbble, равная игра от оппонентов, вот только бразильцы подтвердили свой статус «топ 1» мира, 16-12.

Вторая карта, - de_cache для Faze Clan и Virtus.Pro. Камня на камне не оставили «галактикос» от польских мишек, выиграв со счётом 16-5.

Почти параллельно прошли две встречи: Astralis – Team Liquid, и Natus Vincere – C9. Для первой пары игра на de_mirage закончилась победой датчан, 16-13. Для второй, - de_inferno стало камнем преткновения для NaVi, 13-16 для С9.

Сошлась пара победителей группы А, - SK Gaming и С9. Очень сильная карта от бразильской пятёрки, - de_train. И минимальное сопротивление от номинальных хозяев, 16-5.

Та же история в группе В, Faze – Astralis, карта для борьбы - de_inferno. Толи сильная игра от rain и ко, или же слабая игра от оппонента, - поражение для датского коллектива, с разгромными 16-6.

Пошли серии «бо3» за выживание на турнире. Первой парой стали: «рождённые побеждать» и пятёрка из EnVyUs. Команды разыграли de_train, со счётом 16-11 в пользу жёлто-чёрных, и de_cbble, в котором победа так же досталась СНГ-коллективу, 16-8.

Вторая же пара: Virtus.Pro - Team Liquid разыграли все три карты серии: de_inferno, de_nuke и de_mirage. Первую локацию (de_inferno) выиграли американцы, 16-10. Вторая мапа (de_nuke) ушла полякам, 16-6. Третья карта (de_mirage) шла под диктовку команды из Америки, и закончилась в их пользу, 16-5.

Еще одна встреча СНГ-коллектива и команды из Северной Америки уже в серии best of 3 на картах de_mirage, de_train и de_overpass. Пик американцев был неплох в исполнении обеих команд, но «облачные» не отдали сторону защиты, 16-10. «Поезда» можно назвать только одним словом – качели, которые СНГ-коллектив проигрывают, и покидают турнир, не защитив свой титул, 16-11.

Последней парой «за выживание» стали «жидкие» и «астралы», картами стали: de_inferno, de_cache и de_mirage. Очень напряженная и близкая игра от коллективов закончилась со счётом 16-14 для «жидких». Вторая карта была изумительно-валидольная для фанатов обеих команд, и закончилась она дополнительными раундами и победой датского коллектива, 19-17. «Мираж» не оставил камня на камне от нервов абсолютно всех, еще одна напряжённая игра и победа Team Liquid, 16-12

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.