SL i-League Invitational S3: групповая стадия

Краткий обзор группового этапа первого минор-турнира по Dota2

SL i-League Invitational S3: групповая стадия

После нереального количества сыгранных игр в онлайне, коллективы наконец-то собрались на первый ЛАН-турнир в столице Украины – Киеве. Восемь сильнейших команд буду решать вопрос кто же сильнее. Давайте вспомним, как прошли первые два дня, вместе со Sport.ua

 

Группы были поделены следующим образом:

Первый день был открыт противостоянием между Vici Gaming и SG e-sports. Первая серия бест оф 3 стала неожиданной, - бразильский коллектив победил со счётом 2-0.

Второй серией стала игра чемпионов TI7 и командой из Филиппин, - Team Liquid vs Mineski. С небольшими проблемами TS взяли первую карту, и разорвали оппонентов на второй, победа 2-0.

Третьей встречей стала игра победителей первых «бо3» SG e-sports и Team Liquid. В этой игре KuroKy и компания не оставили камня на камне от команды противников. Еще одно 2-0 для «жидких».

Второй день был открыт Newbee & complexity. Неожиданные две карты в исполнении последних дали им возможность отбросить китайский коллектив в нижнюю сетку, 2-0.

Очень напряженное «бо3» состоялось между Team Secret и Natus Vincere. Первая карта ушла «секретам», но дальше был камбек от желто-чёрных, в нереальных розыгрышах, 2-1 за СНГ-командой.

Еще одна серия в исполнении NaVi, в этот раз, против complexity. Игры, которые не отпускали от мониторов своим напряжением. Сильнее оказались complexity, выиграв 2-1, парни вышли в стадию пдей-офф.

День номер три начался с пары Vici Gaming, которые сыграли первую серию на вылет, против Mineski. Всего лишь двух карт было достаточно, чтобы выяснить, кто же сильнее. Результат: первой покинула турнир команда Vici Gaming, проиграв серию 0-2.

Второй парой третьего дня стали Newbee, которые сошлись с Team Secret. Какой-то не очень хороший минор для китайских коллективов. Второй покидает турнир команда Newbee, проиграв 0-2.

Третьей серией стала игра между Mineski и SG e-sports. Европейский коллектив не дал возможности команде из Бразилии разыграть свои пики, в результате еще один коллектив едет домой, проиграв 0-2.

Последний матч дня, матч на который ждала Кибер Арена, NaVi против Team Secret. Красивая игра в исполнении обеих команд, но на этот раз Puppey и компания переиграли СНГ-коллектив. 0-2 – Natus Vincere покидают турнир в шаге от стадии плей-офф.

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.