SL i-League Invitational S3: стадия плей-офф

Полуфинальные матчи и гранд-финал первого минора по Dota2

SL i-League Invitational S3: стадия плей-офф

Подходит к завершению турнир в КиберСпорт Арена, были определены лучшие четыре коллектива, которые разыграли между собой звание чемпиона SL i-League Invitational.

 

Первой полуфинальной парой стали Mineski vs complexity. Для первой карты бест оф 3 серии были пикнуты для юго-восточной команды: Тускар, Тимберсов, Веномансер, Найт Сталкер и Пугна, для оппонентов: Пак, Хаос Найт, Кунка, Омнинайт и Джакиро. Начало и середина карты были за стороной света. После снесённой центральной стороны, «колы» не смогли защитить вторую сторону, и проиграли первую карту, 0-1.

Вторая карта открылась пиками Таска и Дазла для Минески, и Винтер Виверна, Сенд Кинг и Варлок для «колов». Тимберсов, Никрофос и Луна закрыла юго-восточный пик, а американский закончился выбором Бладсикера и Пугны. Равное начало в исполнении обеих команд. Доминация от американского коллектива приноси свои плоды, - минус две стороны для стороны света. И это 1-1 для complexity.

Картой за гранд-финал стала игра с Ерс Спиритом, Джакиро, Тинкером, Найт Сталкером и Свеном для Mineski, а также: Фурионом, Сенд Кингом, Бладсикером, Сайленсером и Ченом для коллектива с Америки. Полная доминация от юго-восточной Азии, и это ГГ, 2-1 для Mineski.

Второй полуфинал от двух «тим». За выход в финал сошлись Liquid и Secret. Первая серия пиков выглядила следующим образом: Шейкер, Аппарат, Найт Сталкер, Бруда и Бладсикер для «жидких», в ответ: Найкс, Фурион, Бейн, Квапа и Тимберсов для «секретов». Игра очень высокого уровня с переменным преимуществом от коллективов. Первая победа для «ликвид», 1-0.

Вторую карту открыли выбором Шейкера и Пугны для Liquid, и Найкс и Пак для Secret. Вторая стадия пиков соответственно: Дум и Лайфстиллер, в ответ: Баунти Хантер и Вивер. Закрывали Темплар Ассасин для «сикрет» и Манки Кинг для «жидких». Нереальное исполнение от чемпионов TI7, победа для них, 2-0.

Ждём на финал между Team Liquid и Mineski.

Финальное бест оф 5 началось для коллективов с выбора следующих героев: Team Liquid: Шейкер, Пугна, Джакиро, Лайфстиллер и Ембер Спирит, в ответ Mineski: Веномансер, Найт Сталкер, Клокверк, Бейн и Мирана. Нереальное исполнение от юго-восточного коллектива, 1-0.

Вторая карта началась с: Рубика и Клокверка для Mineski, и Веномансера и Ерспирита для оппонентов. Во второй стадии команды распикали соответственно: Пака, Вайпера и Лиона, Фуриона. Закрывали стадию Аркварденом и Тиррорблейдом. Не понравился исход первой карты KuroKy и ко, - вторая карта проходит под диктовку «жидких», 1-1.

Третья карта для команд стартовала. Минески открылись с Веномансера, в ответ, - Рубик и Нага Серена от TL, закрыта стадия была Земелей. Вторая стадия прошла в следующем порядке: Мирана – Дизраптор – Инвокер – Антимаг. На последние пики выбрали: Магнус и Лайфстиллер. Начало за одной командой, окончание за другой, - победа для Miracle и ко, 2-1.

На очереди четвёртая карта гранд-финала. Прошёл размен героями: «жидкие» забрали Веномансера, Кипер оф зе Лайта, Земелю, Антимага и Драгон Найта, а в ответ: Мирана, Нага Сирена, Дизраптор, Никс Ассасин и Алхимик от юго-восточного коллектива. Активное исполнение от «ликвидов» с полной доминацией на карте. И это ГГ, 3-1.

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.