ELEAGUE Major 2018: день второй

Игровой уикенд для проигравших и выигравших

ELEAGUE Major 2018: день второй
После окончания первого дня бостонского мажора была проведена жеребьёвка пар на день номер два. Распределяли пары по принципу: проигравший против проигравшего, и победитель против победителя. Как это было, кто победил или уступил свое противостояние, об это расскажет Sport.ua
 
Начало осталось за Flipside Tactics и Team Liquid. Парни сыграли на карте de_cbble. Пистолетный и два следующих раунда уходят Blade и ко. Первый оружейный раунд ушел в копилку американского коллектива, 3-1. Еще один закуп от атаки не приносит результата, как и эко, 3-3. Защита забирает еще один раунд, а следующий на легком форсе забирает атака, 4-4. Атака нашла ключ к обороне плэнта «Б», но не долго он работал, 6-5. Непонятный 13 раунд от атаки, - забрав предыдущий, отдали розыгрыш не забрав никого, 7-6. Размен раундами, и 8-7 для СНГ-команды.  Вторая пистолетка залетела для «жидких», после которой коллектив начал укреплять экономику, 11-9. Серия розыгрышей для атаки не оставляют шансов коллективу в защите, 16-10. 
 
 
Вторая пара дня: Natus Vincere против Mousesports, картой для стычки выбрали de_mirage. Пистолетный раунд от NaVi в атаке не принес результат, 0-1. Дальше размен раундами и доминация защиты, 1-9. После длительной серии от защиты, атака забирает и отдаёт раунд, 2-10. Полное отсутствие атаки на карте, 2-13. Вторая половина началась не в пользу защиты, 2-15. Провальная игра для желто-чёрных, 2-16.
 
 
Интересная пара сошлась в рамках турнира: Space Soldiers и AVANGAR. Пистолетка на карте de_mirage ушел в копилку «космических солдат», 1-0. Ошеломляющая атака от пятёрки из Турции, 5-0. Попытки как-то перевернуть игру от СНГ-команды не принесли большого дохода, взяв 2, также 2 отдали, 2-7. В десятом раунде был набран номер «камбечной», после которого защита взяла серию из трёх, 5-7. Дальше размен раундами и отсутствие экономики для атаки в последнем раунде первой половины, 8-7. Пистолеты второй половины ушли турками, 9-7. Два фарм-розыгрыши от защиты, 11-7. Очередной размен от оппонентов, 12-8, однако, защита прижимала все попытки что-нибудь предпринять, 16-9.
 
 
Дальше встретились австралийцы и французы, картой для встречи стала de_cache. Пистолетный раунд для EnVyUs, который перешёл во второй, после которого атака взяла свое, 1-2. После чего защита отдала 4 розыгрыша, и взяла только один, 5-3. Смогли французские парни пощать удобный минимум в первой половине, 10-5. Вторая пистолетка стала идеальной террористической акцией, и сразу ответка от защиты, 11-6. В последствии два форсированных раунда, которые остались за Renegades, 13-6. Оружейные, форсированные раунды, - все это не помогло пробить защиту коллектива из Австралии, 16-6.
 
 
Карта номер 5 состоялась между Flash Gaming и Quantum Bellator Fire, локация для противостояния, - de_inferno.  Легкая и красивая пистолетная атака, которая досталась коллективу QB.Fire, 0-1. Быстрая ответка форсированным байем, 1-1. Серию от террористов в три раунда была прервана защитной, счёт 4-4. Очень быстрые раунды начинают ставать просто бешеными, в результате, - качельные 8-7. Вторая пистолетка падает в копилку китайскому коллективу, счёт 9-7.  Закупы и размены раундами, с пушем банана, защита выходит вперёд, 11-12. Финальная стадия встречи прошла под диктовку «месье рандома», непонятные раунды в копилку, клатчи, и счёт встречи, - 16-13 для QB.Fire. 
 
 
«Облачные» встретились со «спрутами», случилось это на карте de_inferno. В защите пистолетный раунд начали американцы, однако не взяли, 0-1. Сразу же форс и оружейные раунды, которые приносит 3 раунда для С9, 3-1. Атака безотказно пытается взять точку «В», разбиваясь о скалы стороны «дифенса», 7-1. Только в 9 раунде атака смогла преодолеть защитные редуты, и после сразу отдала серию, 13-2. Пистолетный раунд второй половины начался с «пуш банана», который защита смогла выстоять, 13-3. Стандартная серия начала половины, и защита укрепляет экономику, 13-5. Первый оружейный и Cloud9 возвращаются в игру, 14-5. На легкой руке играют парни из Северной Америки, победа в матче со счётом 16-5. 
 
 
Встреча фаворита и андердога турнира, Faze Clan против Vega Squadron, на маппике коллективы выбрали de_inferno. «Акулы» начинают пистолетку в защите, и забирают первый раунд. После чего, в разменах игроками, забирают второй, третий и четвёртый, 4-0 за Vega. Доминация защиты продолжается, однако «фаст пуш банана» в седьмом принёс плоды, 6-1. Характер СНГ-команды заставляет задуматься противников, но и это не помогает, счёт 9-1. Размен раундами, увозите «галактикос», они сломались, счёт 11-2. Полная аннигиляция атаки от Vega Squadron, 12-3. Вторая половина началась пистолетным раундом для «фейзов», 12-4. Серия форсированных для коллективов, счёт 13-5. Нестандартная игра от атаки позволяет сбить экономику защиты и набрать, 15-6. Не имея экономики, Faze не смогли сделать камбэк, и это ГГ, 16-6 для Vega Squadron
 
 
Заключительная серия бест оф 1 стала игра G2 против Misfits, локация встречи: de_cbblestone. Команда из Франции начинает в защите, легко забрав первый раунд. Фарм на форс бай во втором раунде приносит второй пункт в копилку защиты, а затем и эко раунд от атаки, 3-0. Два оружейных не изменили ситуацию, безыдейная игра от американцев, 5-0. Отличный пуш «А» через «дропрум», и серия раундов в ответ, 8-1. Неплохая атака «В» через стену дымов, однако удержать не получилось, 9 для защиты. Разбиваются о скалы все попытки зайти на точку от атаки, 14-1. Вторая пистолетка становится возможностью для возвращения в этом поединке, 14-2, и фулл эко, - 14-3. Рофл моменты от французов в 18 раунде, пуш длинны на «В», 14-4. Размен ошибками от команд по обе стороны баррикад, 15-5. Валидольный раунд становится последним в этом матче, 16-5 для пятёрки из Франции.
 

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.