ELEAGUE Major 2018: день третий

Разгромные счёта, близкая игра, дополнительные раунды и вылет с турнира

ELEAGUE Major 2018: день третий

Кто ушел, кому удалось остаться в третьем игровом дне мажора. Вашему вниманию события прошедших игр, которые прошли в рамках турнира, от Sport.ua

Первый матч состоялся между Faze Clan и QB.Fire на карте de_mirage. Пистолетный раунд и серия после него ушли стороне атаки, за которую играют Quantum, 0-3. Начиная с первого оружейного раунда «галактикос» начинают возвращаться в игру, 3-3. Ничего не выходит в атакующей команды, защита ловит на ошибках, 6-3. Отличный раунд номер 10, красивая игра от снайпера СНГ-команды, 6-4. Доминация защиты не оставляет шансов набрать удобный минимум оппонентам, 11-4. Второй пистолетный не отдали «фейзам», 11-5. Размен раундами для коллективов, 12-6, двойное преимущество для атаки. Не получается контрить атаку F.Clan, счёт встречи 16-6.

Следующая пара парни из Франции и Китая, локация после пикобана: de_inferno. Первый матч за вылет начался пистолетным раундом для атаки (EnVyUs), 1-0. Серия раундов на легкой руке уходит атаке, не давая возможности наладить экономику защите, 6-0. Команды по очереди забирают в свой актив раунды, 8-1. Еще два раунда для атаки, и стоп – кран в 12 раунде от Attacker’a, 10-2. Не смогли сделать мини камбэк китайцы, 12-3. Задавила атака, забрав начальные раунды, 12-6. Совершается звонок в камбэчную, и защита отдает раунд за раундом, 12-9. Только в 22 раунде Rpk и компания смогли остановить оппонентов, 13-9. Финальная стадия встречи стала проходит под диктовку атаки, 14-13. Уже была уверенность, что «камбэк из риал», но защита смогла удержать нужные им раунды, 16-13.

Картой номер три стала de_train, на которой сыграли Misfits и Space Soldiers. Стоит отметить, что это первые «поезда» за последние дни. Сильная атака от американцев позволяет забрать пистолетный, а за ним раунды начальной серии, 3-0. Оружейный так же за атакой, однако следующий «фаст В» сыграл плохую шутку с американской пятёркой, 4-1. В последствии розыгрыши только для защиты, 5-4. Раунд №10 стал «вторым дыханием» для атаки на два выхода к «плэнту», а дальше два для команды защиты, 7-6. Первая половина уходит «космическим солдатам» 9-6. Вторая пистолетка дает возможность Misfits вернутся в игру, 9-8. На карте первый оружейный от коллективов ушел атаке, однако ответочка была мгновенной, 10-11. Очередной размен, и раунд от «засейвленных» девайсов, 13-11. Плохой закуп от защиты, а после легкий форс не приносят плодов, 15-11. Разбиваются о вагоны игроки атаки на закрытой точке, 15-13. Сумбурный раунд №29 все же уходит турецкой пятёрке, 16-13.

А на сцене уже готовятся к игре коллективы Sprout и Natus Vincere, встреча будет проходить на локации de_mirage. Интересные раунды от желто-чёрных приносят им преимущество в количестве четырёх пунктов, 4-0. Продолжается доминация защиты на карте, 7-0. Просто не заходит игра «спрутам» в атаке, 10-0. 11 раунд стал первым для атаки, но, пока что, единственным, защита забирает два следующих, 12-1. Первая половина закончилась под диктовку атаки 12-3. Второй пистолетный раунд на тоненького для игроков NaVi, 13-3. Разорванная экономика не дала возможности как-то противостоять атаке, счёт встречи 16-3.

Следующая команда стала сенсацией второго игрового дня, Vega Squadron сыграют против G2. Первый раунд на de_overpass ушел стороне защиты, после чего EnVyUs забирают следующие пару раундов, 0-3. Оружейный начался с минуса на «токсике» от атаки, после чего защита не смогла зайти, 1-3. Немножко не хватает атаке чтобы добрать раунды в копилку, 1-7. Доминация переходит в неприличные рамки, 1-11. Концовка все-таки прошла за «акулами» отдав 12, он забрали еще 2, 3-12. Вторая пистолетка началась с быстрого пуша точки «В», и качественного выбивания, 4-12. Теперь защита от Vega не дает атаке сделать что-то на карте, 8-12, парни из СНГ возвращаются в игру. Нереальное исполнение от Chopper`a и ко в «дефенсе», 11-12. Первый раунд для атаки случился только в 24 раунде, 11-13. А дальше закрытая защита, и «камбэк из риал» команды выходят на равный счёт, 13-13. Отдав 27 раунд, защита имеет раунд судьбы в 28, в жесточайшем раунде защита тащит, 14-14. Форс в атаке с надеждой взять 15, и это мачт поинт для «акул», 15-14. Истории золушки так и не случилось, нас ожидают первые дополнительные раунды, 15-15. Сильная, безошибочная, игра от французов в первых дополнительных, 15-18. После смены сторон атака начала с позитива для себя, 16-18. Однако, в следующем раунде, не смогли занять позиции, и отдали раунд, счёт встречи 16-19 для G2. 

Дальше межконтинентальная встреча, - Австралия против Америки, карта: de_cobblestone. Renegades начинают за сторону атаки и забирают первый, но отдают форс противника, 1-1. Дальше защита отбивала два раунды оппонентов, затем отдала один, 2-3. Защита укрепляет экономику, забирая два раунда, но ту же отдаёт два, 4-5. Атака не смогла укрепить преимущество и в копилку противника ушло 2 очка, взяв только одно, 5-7. Последние розыгрыши прошли с легкой руки защиты, 5-10. Вторая пистолетная баталия вносит немного беспорядка, который перешел и в следующий раунд, 6-11. Ошибается австралийская команда с упором точки «В», в итоге, двойное преимущество для «жидких», 6-12. Не идет игра у ребят из Австралии, уходит противнику раунд за раундом, 6-15. Звонок в камбэчную от защиты состоялся, и команда смогла забрать 8 раундов к ряду, 14-15. Находясь в шаге от еще одних овертаймов на турнире, атака все-таки додавила оппонентов, 14-16. 
 
 
Предпоследней парой дня стали СНГ-коллективы: Flipside Tactics и AVANGAR. Матч за жизнь на турнире сыграли на de_train. Пистолетный и форс раунды для F3 в атаке не сложился, 0-2. Поставленная бомба позволяет закупить девайсы в третьем раунде, но это не меняет ситуации, 0-3. Не получается построить игру команде в атаке, 0-7. Размочили счёт «флипы» в раундах №8 и 9, 2-7. Взяв серию из четверых раундов быстрыми розыгрышами, отдала атака 12 раунд, 4-8. Окончание половины за обороной, 4-11. Пистолетный второй половины команда AVANGAR не смогла удержать, но взяли форс от защиты, 5-12. Размен раундами от оппонентов с фейк-зеленью, 6-13. Не могут Flipside показать игру, 9 мачтпоинтов для них, 6-15. Забрав для себя 7 раунд, допускают ошибку и покидают турнир, счёт встречи 7-16. 
 
 
Последним матчем дня стала игра Mousesports против Cloud9, локация для противостояния: de_train. Поезда начались для С9 в обороне с дефьюзом «на морозе», 0-1. Дальше живенько атака сплитует точку В, но безрезультатно, 0-4. Не работают быстрые раунды против защиты, 0-6. Вообще ничего не работает против «облачных», сухая половина от «мышек», 0-9. Удалось распечатать оборону в 10 раунде данного противостояния, 1-9. Хорошие задумки во второй половине игры за атаку, но только один раунд в их копилку, 2-10. Поломав экономику оппонентов, «мауза» смогли взять еще два раунда, 4-11. Второй пистолетный начался в очередной раз в бешеном темпе, и, все так же, отправился в копилку защиты, 5-11. Не выходит навязать свою игру Mousesports противникам, 5-14. Проиграв 20 раунд, защита осталась без экономики, в 10 матчпоинтах оборона форсит, и проигрывает 5-16.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.