Итоги последнего дня групповой стадии ELEAGUE Major 2018

Плотные противостояния за оставшиеся места стадии The New Champions

Итоги последнего дня групповой стадии ELEAGUE Major 2018

Последний рубеж перед плей-офф стадией ELEAGUE Major: Boston, кому удалось переиграть оппонентов, а кому пришлось покинуть турнир. Обо всем Вам расскажет Sport.ua

Открывали этот день парни, которые закрывали вчерашний, турки сыграли против немцев, карта встречи de_cobblestone. Начало карты уходит в копилку коллектива «космических солдат», 5-0. Продолжает атака заходить на точки и ставить бомбу, 9-1. Агрессивная игра в атаке не оставляет шансов защите, 14-1. Казалось, возвращаются в игру BIG, однако, серия ошибок от атаки оформляет их домой, 16-8.

Карта за выход в плей-офф между Quantum Bellator Fire против Mousesports на de_train. Начало этой встречи уходит защите, «мышки» набирают преимущество, 0-5. Не могут россияне продавить точки поездов, 1-9. Разбиваются о защитные редуты команда террористов, отдавая первую половину, 2-13. Вторая половина становится нереальной для СНГ-комьюнити, «кубы» возвращаются в игру, отдавая только один раунд, счёт встречи, 16-14. QB.Fire становятся еще одним участником финальной стадии мажора.

Следующая игра за выживание была между датчанами и американцами на карте поездов. Начиная за атаку, «облачные» забирают начальное преимущество, 0-5. Astralis пытаются вернутся в игру, размен раундами, 3-7. Отдают удобный минимум оппонентам С9, первая половина заканчивается со счётом на табло, 6-9. В начале второй половины лучше смотрелись «клауда», 6-14. Дожимает пятёрка из Америки противников, выбивая их с турнира, 6-16.

Еще один представитель СНГ-региона выходит на сцену, Vega Squadron сыграет против Team Liquid, локация для матча на выбивание, - de_inferno. Сторона террористов начинает набирать свои раунды в начале карты, 5-0. Ошибки от «акул» позволяют вернутся «жидким», набрав несколько пунктов на карте, 6-4. Неуловимая атака от Vega оставляет в смятении оборону, которая пытается что-то противопоставить, 11-4. Отдают инициативу игрокам атаки, позволяя вернутся в игру, 11-9. Не заходит игра в защите, размен паритетами, 13-12. Перезагружаются «акулы» и набирают три матч-поинта, спустя раунд, выбивают американцев, 16-12.

 Напряженная встреча ожидает нас, действующие чемпионы мажора сыграют против «безупречной пятёрки», картой стала de_overpass. Дебютируют бразильцы с начальным большинством по раундам, 0-5. Точечная атака приносит точечный пункт в копилку казахов, 1-9. Слишком жёсткая защита от SK, половина за обороной, 2-13. Забирая пистолетный раунд, атака не может дожать парней из Казахстана, 7-14. Выходят на 15 игроки атаки, последний шаг к победе, который никак не получается взять, 10-15. Фаст раунд все-таки выводят бразильцев в стадию плей-офф, 10-16.

Последняя встреча основной части групповой стадии, - Natus Vincere против Fnatic, решать вопрос путёвки будут на de_inferno. Сумбурное начало от коллективов с разменом раундами, 4-1. Основательно подошли «рождённые побеждать» к этому матчу, 8-2. Не получается подобрать подход к обороне парням из Швеции, 12-3. Вторую половину шведы начинают намного лучше оппонентов, 13-7. Возвращается украинская организация в игру, набирая серию раундов, которые гарантируют стадию плей-офф и статус «легенд», 16-7.

Последние путёвки между собой разыграют:

Gambit Gaming – Fnatic
Vega Squadron – Cloud9
Mousesports – Space Soldiers

Первыми сыграют Gambit Gaming против Fnatic, карту выбрали de_mirage. В защите начинают казахи, однако начало за оппонентами, 0-5. Продолжают доминировать шведы, укрепляя свою экономику, 2-8. Бешеный темп игры задают террористы, не получается справится с этим защите, 2-13. После пистолетного раунда, слишком просто отдают эту карту парни с Казахстана, не сумев подтвердить звание чемпиона мажора, 2-16.

Предпоследний матч за квоту в стадию The New Champions, - Vega Squadron против Cloud9. «Облачные» начинают в защите на карте de_mirage, и делают это очень качественно, 0-5. Как-то не заходит игра «акулам», не берутся раунды, 0-10. Размочили счёт парни из СНГ-коллектива под окончание первой половины, 1-14. Забирают начальную стадию второй половины Vega, 4-15. Душат террористы все попытки защиты вернутся на эту карту, 4-16, - С9 становятся легендами.

Последний матч за звание The New Champions между Mousesports и Space Soldiers, в этот раз команды решили сыграть карту de_mirage. Очень напряженное начало данного противостояния с разменами, 3-3. Не отпускают команды одна от другой, 5-5. Первую половину забирают «космические солдаты» со счётом, 7-8. Начало второй половины становится очередным паритетом по раундам, 10-10. Рваная игра с укреплением экономики атаки, 14-11. Маленькое возвращение в игру от «солдат», но два матч-поинта для «мышек», 15-13. Фаст пуш точки «В» позволяет «маузам» стать «новыми легендами», 16-13.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.