Второй день плей-офф стадии ELEAGUE MAJOR: Boston

Участники полуфиналов и «до свидание» специально для проигравших

Второй день плей-офф стадии ELEAGUE MAJOR: Boston

Первой картой стало последнее четвертьфинальное противостояние между SK Gaming и Fnatic. Картами для серии выбрали de_inferno, de_overpass и de_mirage.

Fnatic начинают за атаку — 1-5.   SK Gaming получают постоянные проблемы с закупом и отдает раунды сериями — 3-8. Но в концовке первой половины бразильскому коллективу удается немного сократить отставание — 6-9. Fnatic выигрывает начало второй половины и доводят счет до 7-14. SK налаживает свою экономику и принимается отыгрывать отставание — 11-14. Fnatic не удается выиграть два раунда, и игра переходит в овертайм. Первая серия дополнительных раундов заканчивается ничьей. flusha показывает отличную стрельбу в овертаймах, помогая своей команде выиграть карту Inferno со счетом 19-22.

Равнозначное начало второй карты. Команды обмениваются удачными для себя раундами — 5-5. В концовке первой половины SK удается взять четыре раунда подряд и уйти на перерыв с небольшим преимуществом — 9-6. После смены сторон, Fnatic берет пистолетку, но отдает экономические. А SK снова подряд выигрывает четыре раунда. Сделав хороший закуп, Fnatic удается прервать серию оппонента, а потом сравнять счет — 13-13. В 28 раунде FalleN делает квадро-килл с помощью AWP. А SK дожимает соперника — 16-14.

Крата-полуфинал — Mirage. SK выигрывает первый пистолетный раунд и следующий за ним экономический. Но оторваться у бразильцев не получается. Fnatic догоняет оппонентов, и команды начинают обмениваться раундами — 6-6. Первая половина заканчивается с минимальным преимуществом Fnatic. Вторая пистолетка остается за SK. Но, взяв в руки девайсы, Fnatic немного отрывается в счете — 9-12. SK в свою очередь отвечает серией из четырех раундов и выходит вперед. У Fnatic не получается изменить сложившуюся ситуацию. Она отдает все оставшиеся раунды и проигрывает матч — 16-12. Бразильцы выходят в полуфинал, 2-1.

Первая карта первого полуфинала начинается с выигранной серии раундов для FaZe Clan. Перед началом шестого раунда Natus Vincere ставят паузу — 5:0. Отдав ещё один раунд, NaVi закупаются и первый пункт для СНГ-колектива — 6:1. Проиграв следующие два, парни из украинской организации берут второй раунд благодаря усилиям s1mple — 8:2. Оставшиеся раунды первой половины уходят NaVi — 8:7. Вторая пистолетка вновь за FaZe. Natus Vincere проигрывают ещё два раунда, однако забирают первый оружейный после смены сторон — 11:8. Ничего не получается у NaVi за сторону атаки, и они проигрывают первую карту — 16:9.

Вторую карту организация «рождённых побеждать» с победы в пистолетном, серия начальных за NaVi, - 3-2. Размены раундами в пользу клана, 5-4. Доминируют «галактикос» за сторону защиты в первой половине, 10-5. Вторую половину не получается начать за атаку для NaVi, преимущество для европейского микса, 13-7. Абсолютно не получается зацепится за игру желто-чёрным, 16-7. Zeus и ко покидают турнир, 2-0.

Второй полуфинал, в кто же сыграет против «фейзов», SK или С9? Картами для решающего полуфинала de_mirage, de_cobblestone и de_inferno.

В начале первой карты «облачные» захватывают преимущество, 0-5. Игроки американской команды не позволяют противнику сократить отставание и продолжает наращивать превосходство. SK проваливает первую половину, 2-13. Вторую пистолетку берёт команда из Северной Америки. Cloud9 отдает один раунд, выигрывает ещё два и побеждает на первой карте, 16-3. Счёт серии, 0-1.

Второй картой противостояния смотрим de_cobblestone. Первый пистолетный берёт команда SK. C9 проигрывают стартовую серию раундов,0-5. Бразильцы увеличивают преимущество, «облачные» пытаются сокращать отставание выход временную ничью,7-7. Первая половина за SK, 8-7. Во второй пистолетке побеждает бразильский коллектив. Cloud9 уступают раунд за раундом. Бразильская пятёрка дожимает оппонента и выигрывает вторую карту и сравнивает счет в матче, 16-8, 1-1.

Последняя, решающая, карта, dе_inferno. В пистолетном раунде побеждает команда Cloud9. «Беззубая» игра в исполнении SK на первой половине, 3-12. Вторую пистолетку забирают бразильцы, однако следующий выигрывает «клауда». SK отчаянно сопротивляется. Североамериканский коллектив побеждает ещё в трех раундах и выигрывает матч, 16-9. Результат противостояния 2-1.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Тарас Бортник, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.